You are here: Home / Anmeldung

Wir freuen uns über jedes Kind, das uns im Waldkindergarten besucht
und wir es begleiten dürfen.

Wir nehmen Kinder ab dem Alter von 2 Jahren und 6 Monaten auf. Da es uns sehr wichtig ist, dass kein Kinder überfordert ist, sprechen wir den Zeitrahmen – anfangs erfahrungsgemäß zwei bis drei Vormittage mit begrenztem Zeitumfang – mit den Eltern individuell ab.

Der persönliche Kontakt zu den Eltern ist für uns elementar. Wir laden deshalb interessierte Eltern zu einem Schnuppertag ein. So haben sie die Möglichkeit einen Waldtag mitzuerleben, wir uns gegenseitig kennen zu lernen und Sie – vor Ort – alle Fragen zu stellen die Sie beschäftigen.

Hier finden Sie die Anmeldeunterlagen für den Westallgäuer Waldkindergarten.

Wenn Sie ihr Kind heute noch nicht verbindlich anmelden möchten, haben Sie  die Möglichkeit, eine unverbindliche Voranmeldung Online abzusenden.

Diese garantiert allerdings keinen Platz zu dem gewünschten Termin. Der Platz wird erst reserviert, wenn die Anmeldung verbindlich erfolgte.

Vormerkung für einen Kindergartenplatz

Ihr Name (Pflichtfeld)