You are here: Home / Träger

Der Westallgäuer Waldkindergarten arbeitet von Beginn an mit dem Träger h&b learning zusammen. Im Jahr 2015 wurde die Vereinbarung zur Zusammenarbeit erarbeitet und unterzeichnet. Diese ermöglicht eine langfristige Zusammenarbeit unter Berücksichtigung aller Aspekte der einzelnen Beteiligten, Pädagogen, Förderverein und Träger. Zum Wohle der Kinder.

h&b learning hat aus der Erkenntnis langjähriger Beratungstätigkeit ein 3-Säulen-Modell entwickelt. Die Vorteile liegen in einer klaren Rollen-, Aufgaben- und Verantwortungsklarheit für alle.

Der Träger sind alle Belange, die mit der täglichen Arbeit am Kind, dem Pädagogenteam, dem Betrieb des Kindergartens und den institutionalisierten Kontakten zusammenhängen. Er verantwortet den qualitativen, inhaltlichen, finanziellen und organisatorischen Rahmen des Westallgäuer Waldkindergartens.