You are here: Home / Verein

Die Ziele des Westallgäuer Waldkindergarten e.V. sind die Förderung, Bildung und Erziehung von Kindern in der freien Natur. Der Förderverein wurde im September 2011 gegründet und hat den Westallgäuer Waldkindergarten iniziiert. Seit Mai 2012 ist der Westallgäuer Waldkindergarten ein anerkannter Kindergarten unter der Trägerschaft von h&b learning.

• Unsere Aufgaben

Wir haben die Aufgabe, den Westallgäuer Waldkindergarten bei der Ausgestaltung der Arbeit vor Ort zu unterstützen. Wir kümmern uns um den Bau, den Ausbau, Wartung, Pflege und Instandhaltung der Infrastruktur, z.B. dem Bauwagen.

Außerdem kümmern wir uns um die Gestaltung einer positiven Außenwahrnehmung des Westallgäuer Waldkindergartens.

Und natürlich unterstützen wir das pädagogische Team bei der Umsetzung verschiedener Aktivitäten.

• Unsere Ziele

Das gemeinsame Ziel mit dem Träger:

Den Pädagogen, Eltern und Kindern planerische Sicherheit zu ermöglichen und den Fortbestand des Westallgäuer Waldkindergartens langfristig zu gewährleisten.

• Ihre Unterstützung

Unser Verein ist auf Unterstützung jeglicher Art angewiesen. Helfen Sie uns dabei, unsere Ziele zu erreichen. Als Fördermitglied unterstützen Sie uns finanziell und ermöglichen uns so die Umsetzung unserer Projekte.

Fördermitglied kann jede natürliche oder juristische Person werden.

Sie können uns aber auch durch aktive Mitarbeit, oder Ihre Sachspende unterstützen.

• Unsere Satzung